Traductor

miércoles, 10 de diciembre de 2014

Pimientos super hot

CNG 22207: Variedad marrón muy picante de Habanero con origen en el Caribe. Sus frutos marrón oscuros, casi negros, tienen muy buen aroma y son relativamente grandes.

 7pot barrackpore, Variedad de 7-pot muy picante que es posible que sea un cruce de 7-pot y Scorpion. Su nombre proviene del lugar Barrackpore en el sur de Trinidad en donde fué descubierta la planta original. (Capsicum chinense)

 7pot braun, Variedad super picante de 7pot, que se dascubió por la primera vez en Trinidad (Capsicum chinense).

 7pot Gelb,Planta poco comun! Se trata de un 7-Pot que en estado maduro es de color naranja claro y que surgió de una mutación espontánea. Extremadamente picante y de aroma excelente. (Capsicum chinense)


 7pot Jonah, También se la conoce como 7 pod y fué primera variedad disponible en Estados Unidos en los pasados años. Esta Capsicum chinense es muy picante, posiblemente mas picante que Bhut jolokia. De muy buen aroma, planteas grandes y muy productivas

 7Pot Long LG

 7pot SR Strain, Variedad de Capsicum chinense muy picante. SR es una selección del Caribbean Agricultural Research and Development Institute (CARDI) y se puede ser el pimiento más picante del mundo. Aroma muy buena y altas cosechas!


 Bhut Jolokia Black, Nueva creación de Agritech, Assam en India. ¡ MUY picante ! Un Bhut (bih) jolokia caracterizado por su color marrón oscuro Capsicum chinense.v
Bhut Jolokia Gelb 2: Bhut Jolokia Yellow: Híbrido entre Capsicum chinense y Capsicum frutescens. Variedad de la India. Variante natural de la Bhut Jolokia también conocido como Lemon Bhut Jolokia, Yellow Ghost chile, Yellow Ghost Pepper. La planta es suficientemente robusto, productivo y puede crecer más de un metro. Los frutos se parecen un poco áspero. Maduran de verde a amarillo en 100 días. Tiene un picor ligeramente menor que la variedad roja. 800.000 - 1.000.000 SHU.


Bhut Jolokia Stamm Assam, Esta especie tenia el primer récord mundial en picor !!!
Sus frutos, muy picantes, tienen una superficie rara.
Capsicum chinense



 Congo red


Costa Rican Yellow Especie muy productiva de la familia Capsicum pubescens procedente de Costa Rica. las frutas, amarillos, tienen son de mediano tamaño, muy picantes y frutosos. Sus semillas son negras

 Datil Yellow : C. chinense. Variedad original de Cuba. Traído en la década de 1880 de un productor de gelatina llamado S.B.Valls en la comunidad de Menorca y luego a St. Augustine en la Florida. El Datil ha sido el corazón de la antigua cocina de la Florida desde 1800. En St. Augustine hay un festival anual. La planta es resistente y productivo. Al igual que el sabor Habanero pero dulce y afrutado. Maduro del verde al amarillo-naranja. 100.000 - 300.000 SHU
 7pod Primo Strain 2 7pot sr Strain, Variedad de Capsicum chinense muy picante. SR es una selección del Caribbean Agricultural Research and Development Institute (CARDI) y se puede ser el pimiento más picante del mundo. Aroma muy buena y altas cosechas!



 Guadalupe Black, Variedad muy picante. Un Scotch Bonnet marrón oscuro de Guadalupe. Buena productividad. Capaicum chinense.

 Habanero scott Bonnet, Caracterizado por sus frutos grandes y aromáticos y sus plantas fuertes.
TFM significa true form (forma verdadera) y fue elegido por los americanos, pues estos definen a la forma de esta especie como la verdadera de los Scotch Bonnet.




 Habanero Salmon Orange




 Indian Cobra



 Infinity Chili: C. chinense. Las variedades híbridas creadas en Inglaterra por Nick Woods, Grantham, Lincolnshire. Durante dos semanas en febrero de 2011, el Infinito fue galardonado con el título de Guinness World Record para la pimienta más caliente del mundo, con 1.067.286 SHU. El 25 de febrero de 2011 se trasladó de la Naga Viper que registró 1.382.118 SHU.




Jamaican Hot Chocolate: Sus frutos son un poco más grandes que los del Habanero brown. Capsicum chinense, muy picante. 




 Mako Ghana



 Mayan Love, Variante interesante de los Capsicum annuum procedente de Perú. Sus futos crecen en vertical, tienen forma de gota y son muy picantes.
los futos verdes, inmaduros tienen un sierto toque negro




Millikay CS


 Millikay CS
 Morovas Yellow x 7Pot SR Strain




Moruga Escorpion Gelb: Una vaiedad amarillo anaranjada encontrada en un clon de Trinidad Scorpion. Especie muy productiva, aromática y de alto picor. (Capsicum chinense



Moruga Escorpion Rot: Variedad extremadamente picante de Trinidad / Tobago. (Capsicum chinense) El Chile Pepper Institute de la universidad de New Mexico / USA ha analizado dos plantas con valores de capsaicina por encima de 2.000.000 SCU que se requieren para ganar el próximo record mundial. Por su forma y color se parece a un 7pot





 Naga Big Black, Planta de fuerte crecimiento y alto rendimiento. Los frutos son extremadamente picantes y de color marrón oscuro.Capsicum chinense

 Naga Morich European, Especie MUY picante de Capsicum chinense procedente de Bangladesh. De la familia del Bih y Bhut jolokia, pero según nuestra opinión no igual.



 Pimenta da Neyde: C. chinense. Variedad original de Brasil. Nacido espontáneamente y misteriosamente en el jardín de la señora Neyde Hidalgo. Un poco como ganar la lotería chile... Es probable que una variedad híbrida con una C. annuum. La planta puede alcanzar una altura considerable con un tronco y las ramas casi negros. Las hojas están tendiendo a negro en la parte superior y verde en la parte inferior. Los frutos tienen un color muy oscuro, morado \ negro, con la particularidad de no cambiar de color cuando está maduro. 150.000 - 250.000 SHU.



 Rotigane



 Royal Black, Esta especie es la más oscura (negra) que conocemos. Un ornamental muy bonito del tipo Pequín. las frutas son inicialmente negros y maduran finalmente de rojo oscuro.
Un Capsicum annuum muy picante.
Todo tipo de pimiento, también los ornamentales son comestibles.



 Snow White: C. chinense. Una variedad rara de origen brasileño. La planta cuenta con una buena estructura y es muy prolífico. Pruebe esto denota una estrecha relación con el habanero. Los frutos son pequeños, de 2 - 3 cm, con la característica de que cuando está completamente madura adquiere un color blanco lechoso. Pareja de verde claro crema, blanco en 90 a 100 días. 250.000 - 350.000 SHU.




 Trinidad Sunrise Scorpion Orange, Variedad muy picante de Trinidad con frutas paradas que se vuelven hacia abajo debido al peso a medida que crecen. Rico aroma




Yucatan White


Orange Tounge

Peter Pepper yellow: La variante amarilla del Pimiento caracterizado por su forma anatómica. Este es muy ondulado y muy picante. Un Capsicum annuum 

Rocoto Brown, Esta es una curiosidad de la variedad Rocoto (Capsicum pubescens), descubierta por Åke Truedsson en un mercado de los Andes. Es la unica variedad de Ropcotp marron existente
Tiger, Especie muy bonita, negra, cuyos frutos tienen una forma particular.
La variante salvaje también es llamada Trifetti o Variegata.
Un Capsicum annuum de mediano picor.

Trinidad Scorpion Orange,Una vaiedad amarillo anaranjada encontrada en un clon de Trinidad Scorpion. Especie muy productiva, aromática y de alto picor.

Ujancio Orange,Variedad de Capsicum baccatum de alto rendimiento originaria de Peru con frutos grandes en forma de lágrima que maduran en color naranja-rojo.Medianamente picantes.

Zhengzhou

Zimbabwe Black: El Zimbabwe Black es una variante negra del Zimbabwe Bird. Sus flores son violetas y sus frutos inicailmente negros, que maduran finalmente de rojo. Alta productividad y muy picante. (Capsicum annuum)

Gelbe Teufeiskralle

Habanero Long Red/Ají Chombo: C. chinense. El Chombo Aji es un tipo de chile estrechamente relacionado con Habanero. Forma alargada es una rara variedad de Panamá en Centroamérica. Muy picante, que mide entre 100.000 - 350.000 unidades Scoville. Se utiliza en los panameños más caliente de platos. Pareja de verde a colores que van del naranja al rojo escarlata.

Habanero Ivory: Variante beige de Habanero, cuyos frutos son pequeños pero muy picantes. 
Los arbustos son pequeños pero muy productivos y tempranos. (Capsicum chinense

Limon: La especie Limón peretenece a los Capsicum chinense con procedencia en Perú. Las plantas son de las más productivas, los arbustos estan llenos de pequeños frutos de forma de gota, que maduran de amarillo. Muy picante y muy aromático 
Capsicum chinense de Perú

7pot Brain Strain Gelb x Scorpion Butch T

7Pot Congo SR Gigantic

7pot brain strain yellow: Variedad de 7-pot muy picante que es posible que sea un cruce de 7-pot y Scorpion. Su nombre proviene del lugar Barrackpore en el sur de Trinidad en donde fué descubierta la planta original.

Panga: El Aji Panca o también llamado Aji Brown se parece a la familia Capsicum baccatum pero en realidad pertenece a los Capsicum chinense. Sus frutos son de mediano picory que empiezan a secarse en la planta. Producen un aroma ligeramente ahumado 

Avan CS

Bhut Jolokia Yellow: Híbrido entre Capsicum chinense y Capsicum frutescens. Variedad de la India. Variante natural de la Bhut Jolokia también conocido como Lemon Bhut Jolokia, Yellow Ghost chile, Yellow Ghost Pepper. La planta es suficientemente robusto, productivo y puede crecer más de un metro. Los frutos se parecen un poco áspero. Maduran de verde a amarillo en 100 días. Tiene un picor ligeramente menor que la variedad roja. 800.000 - 1.000.000 SHU.

Blue Christmas, una especie americana,
que da suerte en navidad, por lo que es uttilizada para decorar.
Un ornamental de la familia Capsicum annum

Cilegia Piccante

Elephant Trunk,Trompa de elefante, procedente de Hungaria. Pepperoni muy largo con ligero picor. Bueana para pober en vinagre (verde) o para freir (rojo). (Capsicum annuum).

Falcons Beak

1 comentario: