Traductor

lunes, 8 de diciembre de 2014

Pimientos1

 7 Pot Long LG
 Filius Blue G
 Gelbe Teufeiskralle
 Habanero Scotch Bonet
 Habanero Scotch Bonet
 Habanero Hot Bonet
 Habanero Scotch Bonet
Jalapeño Craig’s Grande: C. annuum. Variedad híbrida de los USA. Desarrollado en el Redwood City Seed Co. Es el grande de todos los Jalapeño, ideal para relleno y todos los otros usos en la cocina. La planta es bastante pequeña, pero muy productivo. Los frutos maduran de verde a rojo en 80 días. 2.000 - 4.500 SHU.
Jalapeño Craig’s Grande: C. annuum. Variedad híbrida de los USA. Desarrollado en el Redwood City Seed Co. Es el grande de todos los Jalapeño, ideal para relleno y todos los otros usos en la cocina. La planta es bastante pequeña, pero muy productivo. Los frutos maduran de verde a rojo en 80 días. 2.000 - 4.500 SHU.
 Mako Ghana
 Mako Ghana
 Mako Ghana
 Mako Ghana
 Mako Ghana
 Mako Ghana & Habanero Hot Bonet
Mako Ghana & Habanero Hot Bonet
Cochabamba: C. chinense. La variedad Cochabamba es originaria de Bolivia. La planta es vigorosa y puede crecer más de un metro y medio de alto. Maduro del verde al rojo o amarillo dependiendo de la variedad. Medio picante, su sabor es picante y afrutado. PI 159248
Germinación aprox. 14  Días a 22-24 ºC

Jalapeño Naranja (Capsicum annuum)

Una estupenda variedad de Jalapeño que hemos cultivado este año 2012 como novedad. La planta es robusta y bonita son unos frutos grandes y carnosos.


Este Jalapeño es un poco más alargado que los normales verdes. Los frutos maduran de verde a naranja ( si después de madurar se tornan rojos no lo podemos confirmar).


Debido a su tamaño y su sabor afrutado son iIdeales para rellenarlos. Una receta muy simple: jalapeños con queso (sabrosísimos con gorgonzola!) completar enrollándolos con bacon, salar al gusto, rociar con aceite de oliva y al horno!

picor o pungencia: 5-6 (de 1-10)



Germinación Aprox. 14 -21 Días a 22ºC

Jalapeño Púrpura (Capsicum annuum)

Este fantástico tipo de jalapeño ofrece frutos casi negros (inmaduros) y posteriormente se tornan rojo oscuro. Se pueden usar del mismo modo que los otros jalapeñoss que se consumen en general cuando son verdes y tienen el sabor clásico del jalapeño. Los jalapeños son menos adecuados para deshidratar debido a su carne gruesa, por ello una de las formas de conservarlo en Mexico es ahumándolos (Chipotles).
Picor o pungencia: 5 (del 1-10)

Jamaica hot amarillo, Un Capsicum annuum caracterizado por la forma de sus frutos. Estos además son muy picantes y son muy aromáticos. No es seguro si esta y la variante roja proceden de un cruze con un C. chinense, pues tanto aroma como el picor no son típicos de los Capsicum annuum.

Lord Nelson

Malaga Bird Las plantas de este Capsicum frutescens son relativamente pequeñas y sus frutos muy aromáticos.
Germinación aprox. 10 -14 Días a 22-24 ºC

 Ñora(Capsicum annuum)

Las ñoras son un tipo de pimiento dulce,  que se usan casi exclusivamente secos. Estos decorativos pimientos se pueden admirar en cadenas en los bares de tapas y en los mercados, en las paradas de pesca salada. Esto se debe principalmente a su importancia en la cocina mediterránea y catalana en concreto por ejemplo como ingrediente esencial en la salsa "romesco" y la "paella alicantina".
Asimismo, su excelente sabor también es adecuado para muchos platos de arroz y personalmente los utilizo en la receta hungara de "Goulash".

 Pungencia o picor (1-10): 0 

Germinación aprox. 10 -14 Días a 22-24 ºC

 Ñora(Capsicum annuum)

Las ñoras son un tipo de pimiento dulce,  que se usan casi exclusivamente secos. Estos decorativos pimientos se pueden admirar en cadenas en los bares de tapas y en los mercados, en las paradas de pesca salada. Esto se debe principalmente a su importancia en la cocina mediterránea y catalana en concreto por ejemplo como ingrediente esencial en la salsa "romesco" y la "paella alicantina".
Asimismo, su excelente sabor también es adecuado para muchos platos de arroz y personalmente los utilizo en la receta hungara de "Goulash".

 Pungencia o picor (1-10): 0

Germinación aprox. 10 Días a 22ºC

 Chile de Campanilla, Sombrero de Obispo (Capsicum baccatum)

Como los otros tipos de Capsicum baccatum el chile de campanilla es originario de Peru y Bolivia. Sus frutos muestran una forma muy decorativa y tienen un sabor afrutado y el picante agradable si se retira su parte central y las semillas. En exterior nuestras plantas alcanzan una altura de 2 metros y son extremamente productivas, por ello debido al peso de las ramas con frutos, las plantas deben aguantarse con cañas o un tutor de algún tipo. Si se cultiva en maceta el tamaño y su productividad será significativamente menor. El cultivo en países más fríos como en Alemania es un poco más complejo por el largo periodo de maduración de los frutos, idealmente las plantas deberían plantarse ya en marzo.  En España no existe ningún tipo de problema de este tipo.


Picor o pungencia de (1-10) : 5-6 sin semillas ni parte central del fruto / 7 con semillas y pulpa

Germinación aprox. 14 -21  Días a 22-24ºC

 Chile Salsa Amarillo (Capsicum annuum)



Esta decorativa variedad de chile es ideal para cultivar en maceta. Crece como una mata muy baja y produce muchos frutos de un picor moderado.


Los chiles crecen hacia arriba y alcanzan una longitud de unos 3cm y son algo redondeados en la punta.

Estos frutos tienen un excelente aroma afrutado y son apropiados para cultivar en balcón y terraza.

Picor  (1-10) : 4

Germinación aprox. 10 Días a 22ºC

 

Pimientos de Padrón(Capsicum annuum)


Esta variedad de pimiento proviene de Galicia (en las cercanías del pueblo de Padrón). En toda España se consumen verdes especialmente fritos. Tienen un especial sabor tirando a amargo. Este pimiento normalmente no es picante, pero aproximadamente un 10% de ejemplares son especialmente picantes y suele coincidir con un área de cultivo que ha recibido más horas de insolación, aunque también se dice tener relación con la cantidad de riego aunque no está comprobado. Lo que sí es un hecho, es que como afirma el dicho popular: "Os pementos de Padrón, uns pican e outros non" ("Los pimientos de Padrón, unos pican y otros no").
Esta planta suele ser altamente productiva.

Picor o Pungencia (0-10):  0 (en el 90% de los casos) ó 8 (en el 10% de los casos)

Pasilla Bajio: C. annuum. Variedad de México. Se remonta a principios de 1900. Chilaca llamada cuando está fresco y Pasilla cuando está seco. La carne fina y acuosa un poco. El aroma es muy especial y compleja: parece recordar los frutos secos, regaliz, chocolate negro y para algunos incluso el aroma del humo. Los frutos secos son la base para la preparación de muchas salsas mexicanas llama "mole", incluyendo el "mole negro" y "mole poblano". Los frutos maduran de verde a marrón oscuro cuando se seca y se vuelven negros. 1000 - 2000 SHU.

Germinación aprox. 10 -14 Días a 22-24ºCd

Pepperdew, Piquanté(Capsicum baccatum)
Esta planta que nos trajeron de Sudáfrica (4 plantas), y sus populares chiles son utilizados principalmente para su comercialización por la marca Peppadew (TM).
El sabor es muy fresco y dulce y también picante. Este chile, encurtido es algo realmente especial, si lo nos lo solicitais podemos enviar la receta o simplemente podeis  hacer una búsqueda en internet.
Por desgracia, estas pequeñas plantas no son demasiado productivas, pero su sabor es realmente especial, una variedad fantástica.
Picor o Pungencia: 5-7
Ubicación: Pleno sol 

Peter pepper Erotico, Este pimiento es cultivado por la forma anatómica que tienen sus frutos. Es muy picante y pertenece a los Capsicum annuum


Germinación aprox. 10 -14 Días a 20ºC



Pimientos Piquillo (Capsicum annuum)

Esta variedad de pimiento típicamente español apenas se puede encontrar fresco en los supermercados (casi siempre lo encontramos en conserva o cocinado). Pican poco y tienen un sabor fresco. Los frutos tienen un peso de unos 50- 60gr. y tienen una forma triangular. 

Picor o pungencia: 1-2 (del 1-10)

Cereza, Especie fuerte y consistente tambien productiva con temperaturas reducidas. Sus frutas son como cerezas con un picor mediano. (Capsicum annuum) 

Secado
Kirschchilli
Kirschchilli
Kirschchilli
Jamaica hot amarillo, Un Capsicum annuum caracterizado por la forma de sus frutos. Estos además son muy picantes y son muy aromáticos. No es seguro si esta y la variante roja proceden de un cruze con un C. chinense, pues tanto aroma como el picor no son típicos de los Capsicum annuum.
Jamaica hot amarillo, Un Capsicum annuum caracterizado por la forma de sus frutos. Estos además son muy picantes y son muy aromáticos. No es seguro si esta y la variante roja proceden de un cruze con un C. chinense, pues tanto aroma como el picor no son típicos de los Capsicum annuum.
Beni Highlands Red: C. chinense. Variedad originaria de Bolivia. La planta es resistente y extremadamente prolífico. Tiene un sabor cítrico y aroma muy afrutado. Maduro del verde al amarillo limón al amarillo dorado o rojo dependiendo de la variedad. en 100 días. 30.000 - 50.000 SHU.

Dulce

Dulce

Dulce

Habanero Jamaican Scotch Bonnet, Caracterizado por sus frutos grandes y aromáticos y sus plantas fuertes.
TFM significa true form (forma verdadera) y fue elegido por los americanos, pues estos definen a la forma de esta especie como la verdadera de los Scotch Bonnet.
Capsicum chinense, muy picante.
Habanero Jamaican Scotch Bonnet, Caracterizado por sus frutos grandes y aromáticos y sus plantas fuertes.
TFM significa true form (forma verdadera) y fue elegido por los americanos, pues estos definen a la forma de esta especie como la verdadera de los Scotch Bonnet.
Capsicum chinense, muy picante.
Habanero Jamaican Scotch Bonnet, Caracterizado por sus frutos grandes y aromáticos y sus plantas fuertes.
TFM significa true form (forma verdadera) y fue elegido por los americanos, pues estos definen a la forma de esta especie como la verdadera de los Scotch Bonnet.
Capsicum chinense, muy picante.
Habanero Jamaican Scotch Bonnet, Caracterizado por sus frutos grandes y aromáticos y sus plantas fuertes.
TFM significa true form (forma verdadera) y fue elegido por los americanos, pues estos definen a la forma de esta especie como la verdadera de los Scotch Bonnet.
Capsicum chinense, muy picante.
Habanero Jamaican Scotch Bonnet, Caracterizado por sus frutos grandes y aromáticos y sus plantas fuertes.
TFM significa true form (forma verdadera) y fue elegido por los americanos, pues estos definen a la forma de esta especie como la verdadera de los Scotch Bonnet.
Capsicum chinense, muy picante.
Gakido
Antillas Red
Antillas Red
Malagueta
Malagueta
Malaga bird, Las plantas de este Capsicum frutescens son relativamente pequeñas y sus frutos muy aromáticos.
Malaga bird, Las plantas de este Capsicum frutescens son relativamente pequeñas y sus frutos muy aromáticos.
Malaga bird, Las plantas de este Capsicum frutescens son relativamente pequeñas y sus frutos muy aromáticos.
Malaga bird, Las plantas de este Capsicum frutescens son relativamente pequeñas y sus frutos muy aromáticos.
Malagueta 
Malagueta
Malagueta
Ñora, es una especie casera, antigua, española. Sus frutos tienen una pared gruesa y son muy aromáticos. Tienen el tamaño de una manzana pequeña y solo desarrollan un ligero picor concentrado en el tejido alrededor de las semillas. Perfectos para rellenar de queso de cabra y bacon horneados. Las plantas de este Capsicum annuum son compactas y fuertes.
Olgiana
Olgiana

Jamaica Big 
Jamaica Big
Costarica Orange, Especie muy productiva de la familia Capsicum pubescens procedente de Costa Rica. las frutas, amarillos, tienen son de mediano tamaño, muy picantes y frutosos. Sus semillas son negras ...
Costarica Orange, Especie muy productiva de la familia Capsicum pubescens procedente de Costa Rica. las frutas, amarillos, tienen son de mediano tamaño, muy picantes y frutosos. Sus semillas son negras ...
Gakido
Jamaica Big
Jamaica Big
Jamaica Big
Jamaica Big
7Pot RS Strain ?
7Pot RS Strain ? 
7Pot Brain Strain Gelb+Scorpion Butch T
Secado

Germinación aprox. 10 -14 Días a 20ºC

Pimiento Dulce Cristal(Capsicum annuum)

Es una hermosa variedad de pimiento que tiene unos frutos de  5 cm de ancho y unos 15-20 cm de largo.  El pimiento madura desde el color verde a rojo, cuando es verde es adecuado para ensaladas, también para freir o a la brasa. Los frutos rojos maduros tienen un intenso aroma de pimentón rojo dulce. 

Picor o pungencia: 0

Secado

Germinación aprox.. 14 -21 Días a  20ºC

 Chile Rocoto manzano, locoto (Capsicum pubescens)



El Rocoto manzano es una variedad excepcional de chile con semillas oscuras casi negras y planta con hojas ligeramente velludas. El picor de sus frutos puede variar significantemente incluso en el mismo fruto. Esta variedad es originaria de Bolivia y Perú y en la cocina es perfecta para salsas y por supuesto relleno (si os gusta la comida picante!) .

Debido a su robusto crecimiento y sus resistentes raíces (es una planta que puede llegar a tener varios años de vida) también se le denomina Chile de árbol en Alemania, pero no se debe confundir con el verdadero "Chile de árbol" procedente de México.

Curiosamente nuestras plantas que empezaron a florecer en Junio hasta septiembre, empezaron a obtener sus primeros frutos en septiembre y Octubre. La explicación posible de este hecho podría ser las prununciadas fluctuaciones de temperatura (día/ noche) de la costa mediterránea.

Picor o pungencia: 4-8


Rocoto Largo, Esta especie es muy productiva, procede de Ecuador y pertenece a la familia de los Capsicum pubescens. Sus frutos tienen mediano tamaño, son muy picantes y jugosos. Sus semillas son negras... Número de accesión PI 585273 de ARS/GRIN 

Rocoto Largo, Esta especie es muy productiva, procede de Ecuador y pertenece a la familia de los Capsicum pubescens. Sus frutos tienen mediano tamaño, son muy picantes y jugosos. Sus semillas son negras... Número de accesión PI 585273 de ARS/GRIN 

Germinación aprox. 14 -21 Días a 22ºC

 Chile Royal Black marbles(Capsicum annuum)

Este picante chile también tiene un alto valor ornamental en el jardín, con sus casi negras hojas y frutos (púrpura muy oscuro). Los frutos maduran de púrpura oscuro a rojo oscuro.


Picor o pungencia: 6-7


Royal Black Marble. Esta especie es la más oscura (negra) que conocemos. Un ornamental muy bonito del tipo Pequín. las frutas son inicialmente negros y maduran finalmente de rojo oscuro.
Un Capsicum annuum muy picante.
Todo tipo de pimiento, también los ornamentales son comestibles.
Secado

Rusian Yellow, De la familia Capsicum baccatum pendulum procedente de Rusia. Arbustos muy productivos de frutos amarrilo limon de eccelente aroma muy picantes. ARS/GRIN PI 594138.
Secado

Germinación aprox.  14 -21 Días a 22ºC

 Chili Serrano

Como muchas otras variedades el chile serrano proviene de Mexico. Este chile se usa especialmente en salsas moles como el popular guacamole y es más picante que los jalapeños y también es menos carnoso qie el jalapeño.
El fruto madura de verde a rojo, y para reducir un poco el picantese pueden quitar las semillas y sus membranas antes de usarlos. 
El Serrano se utiliza tanto rojo como verde y también su picor aumenta con su madurez. Las plantas alcanzan los  70-100 cm de altura y deben ubicarse en pleno sol.
Picor: 6-7,50 sobre 10.

Germinación aprox.  14 -21 Días a 22ºC

 Chili Serrano

Como muchas otras variedades el chile serrano proviene de Mexico. Este chile se usa especialmente en salsas moles como el popular guacamole y es más picante que los jalapeños y también es menos carnoso qie el jalapeño.
El fruto madura de verde a rojo, y para reducir un poco el picantese pueden quitar las semillas y sus membranas antes de usarlos. 
El Serrano se utiliza tanto rojo como verde y también su picor aumenta con su madurez. Las plantas alcanzan los  70-100 cm de altura y deben ubicarse en pleno sol.
Picor: 6-7,50 sobre 10

Germinación aprox.  14 -21 Días a 22ºC

 Chili Serrano

Como muchas otras variedades el chile serrano proviene de Mexico. Este chile se usa especialmente en salsas moles como el popular guacamole y es más picante que los jalapeños y también es menos carnoso qie el jalapeño.
El fruto madura de verde a rojo, y para reducir un poco el picantese pueden quitar las semillas y sus membranas antes de usarlos. 
El Serrano se utiliza tanto rojo como verde y también su picor aumenta con su madurez. Las plantas alcanzan los  70-100 cm de altura y deben ubicarse en pleno sol.
Picor: 6-7,50 sobre 10.

Germinación aprox.  14 -21 Días a 22ºC

 Chili Serrano

Como muchas otras variedades el chile serrano proviene de Mexico. Este chile se usa especialmente en salsas moles como el popular guacamole y es más picante que los jalapeños y también es menos carnoso qie el jalapeño.
El fruto madura de verde a rojo, y para reducir un poco el picantese pueden quitar las semillas y sus membranas antes de usarlos. 
El Serrano se utiliza tanto rojo como verde y también su picor aumenta con su madurez. Las plantas alcanzan los  70-100 cm de altura y deben ubicarse en pleno sol.
Picor: 6-7,50 sobre 10  .

Germinación aprox.  14 -21 Días a 22ºC

 Chili Serrano

Como muchas otras variedades el chile serrano proviene de Mexico. Este chile se usa especialmente en salsas moles como el popular guacamole y es más picante que los jalapeños y también es menos carnoso qie el jalapeño.
El fruto madura de verde a rojo, y para reducir un poco el picantese pueden quitar las semillas y sus membranas antes de usarlos. 
El Serrano se utiliza tanto rojo como verde y también su picor aumenta con su madurez. Las plantas alcanzan los  70-100 cm de altura y deben ubicarse en pleno sol.
Picor: 6-7,50 sobre 10

Germinación apox. 14 días a 22ºC

 Chile Red Rawit (Capsicum annuum)



Nuestro chile Red Rawit, originario de Kenia, es una hermosa variedad con frutos muy adecuados para deshidratar. Su brillante color rojo, no desaparece ni después de secarlos, es impresionante. Es interesante el hecho de que en Africa (Kenia, Tanzania y Uganda) existe también una fuerte presencia de la cultura del chile.


Se puede cultivar en maceta, pero las plantas más productivas las encontramos cultivadas en  jardín o en exterior.




Picor o pungencia: 7-8 (del 1 al 10)


Germinación apox. 14 días a 22ºC

 Chile Red Rawit (Capsicum annuum)



Nuestro chile Red Rawit, originario de Kenia, es una hermosa variedad con frutos muy adecuados para deshidratar. Su brillante color rojo, no desaparece ni después de secarlos, es impresionante. Es interesante el hecho de que en Africa (Kenia, Tanzania y Uganda) existe también una fuerte presencia de la cultura del chile.


Se puede cultivar en maceta, pero las plantas más productivas las encontramos cultivadas en  jardín o en exterior.




Picor o pungencia: 7-8 (del 1 al 10)


Thai ded (largo). De Arbol: C. annuum. Variedad original de México. El nombre se refiere al tallo leñoso de la planta. Es una variedad de tipo de cayena, también conocido como Bird's Beak Chile y Rat's Tail Chile. Fresca, seca o en polvo, es muy popular en la cocina mexicana, es comúnmente añadido a las sopas y las salsas por su sabor ahumado. La planta crece tupido y productiva. Pareja de verde a rojo brillante. 15.000 - 30.000 SHU.

Germinación aprox. 10 días a 22ºC

Chile "Birdeye", Pili-pili (Capsicum frutescens)
Aunque este tipo de chile de hoja pequeña tiene frutos de sólo 2 cm de largo, la planta crece mucho en altura, particularmente en jardín puede llegar a alcanzar el metro de altura. En maceta se queda mucho más pequeña.El chile "Thai ded" es un chile picante típico proviene de Africa.
Los frutos maduros cambian desde un color verdoso, pasando por naranja y después rojizo y se pueden consumir tanto frescos como deshidratados. El secado de este chile de piel muy fina no presenta problemas. Si se mantiene la planta protegida de las heladas puede vivir varios años.
Area principal de cultivo: Africa y Brasil

Pungencia o picor (1-10): 7,5

Guindilla toledo

Toreador

Habanero
Habanero Gambia. Especie MUY picante de los Capsicum chinense, una especielidad de Africa. las frutas son grandes, con una gruesa pared, y muy aromáticos. 
Germinación aprox. 14 -21 Días a 22ºC

 Chile "filius blue" (Capsicum annuum)

Esta variedad de chile tan decorativa es relativamente pequeña (sobre unos 50-60 cm) y por esta razón es muy adecuada para el cultivo en maceta.

Sus frutos redondos (a vece también ligeramente cónicos) crecen verticales y al madurar tornar su color violáceo en amarillo y rojo. Las hojas tienen un dibujo marmóreo con tonos de  color púrpura y verde oscuro y junto con sus chiles coloreados le convierten en una planta muy decorativa para nuestro balcón.Sus frutos frescos son muy picantes, se debe ser muy cuidadoso cuando se manipulen sus semillas.

Picor o pungencia de (1-10) : 8-9

Black King night, Plantas grandes caracterizádas por ser totalmente negras. 
Sus frutos, que llegan a medir unos 3 cm de largo, promero también negros maduran de rojo oscuro. Picante, Capsicum annuum.




Cerezón, specie fuerte y consistente tambien productiva con temperaturas reducidas. Sus frutas son como cerezas con un picor mediano. (Capsicum annuum).
Cerezón, specie fuerte y consistente tambien productiva con temperaturas reducidas. Sus frutas son como cerezas con un picor mediano. (Capsicum annuum).
Hot Apple . Variante bonita de la familia Capsicum annuum con frutos de mediano picor. Estos tienen la forma de manzanas pequeñas, de ahi su nombre.
Black Hot Hungarian, Especie ligeramente picante comprendida entre el Purple Jalapeño y el Czech Black. Frutos muy bonitos negros brillantes que maduran de un tono rojo oscuro. Encuentra uso en todo plato. Capsicum annuum
Germinación aprox. 10 días a 22ºC
Habanero rojo  (Capsicum chinense)
Los habaneros, de apariencia bastante inocente pertenecen a la familia de pimientos más picantes del mundo actualmente, de hecho en una escala del 1 al 10 están situados en los valores del 10. En ningún caso se deben recoger y posteriormente tocarse la cara (tampoco es suficiente con lavarse las manos una sóla vez). Se podría imaginar que por su nombre, este pimiento proviene de Cuba, pero de hecho la principal área de su cultivo es la península del Yucatán en Mexico y probablemente también el orígen de este tipo de chile. Las plantas alcanzan aproximadamente 1 m.  de altura, es remarcable por esta parte el tamaño y anchura de sus hojas al contrario de otros tipos de chiles. Aparte de esta variante roja existen otros tipos amarillo anaranjado y amarronados. Todos los tipos de Capsicum chinense se autopolinizan aunque también pueden ser polinizados por abejas  y otros insectos.
Pungencia o picor (1-10): 10
Rocoto Red: C. pubescens. Variedad original de las laderas de los Andes peruanos. En Bolivia se llama Locoto, pero se conoce generalmente como Manzano por su forma se asemeja a una manzana. La evidencia arqueológica indica que el Rocoto es sin duda la primera especie de chile haber sido domesticado. Tiene muy poca variación genética en la especie, a fin de que sea prácticamente no incrociabile con ninguna otra especie o salvajes o domésticos, excepto para C. cardenasii y C. eximium. Esta antigua especie es también la única que no tiene una forma salvaje, es la más resistente al frío y crece bien en altitudes elevadas, generalmente entre 1500m y 2900m. Las hojas y el tallo están cubiertos con los pelos, las semillas de los frutos son de color marrón oscuro, los negros, muy arrugada y generalmente más grandes que las semillas de otras especies. La planta puede crecer enorme tamaño y puede vivir hasta 15 años, produce una buena cantidad de fruta. Los frutos tienen una pulpa muy gruesa y maduran de verde a rojo, pero hay variaciones en amarillo, naranja y marrón. 50.000 - 250.000 SHU.
Jalapeño Craig’s Grande: C. annuum. Variedad híbrida de los USA. Desarrollado en el Redwood City Seed Co. Es el grande de todos los Jalapeño, ideal para relleno y todos los otros usos en la cocina. La planta es bastante pequeña, pero muy productivo. Los frutos maduran de verde a rojo en 80 días. 2.000 - 4.500 SHU.
Jalapeños : C. annuum. Variedad híbrida de los USA. Desarrollado en el Redwood City Seed Co. Es el grande de todos los Jalapeño, ideal para relleno y todos los otros usos en la cocina. La planta es bastante pequeña, pero muy productivo. Los frutos maduran de verde a rojo en 80 días. 2.000 - 4.500 SHU.
Brasil

Germinación aprox. 14 -21  Días a  22-24ºC

Semillas de Chile Cumari (Capsicum annuum)

Una de las variedades silvestres de Chile que proviene de las montañas de México, alcanza unos 50 cm de alto y requiere buen riego. Los frutos maduros se pueden cosechan  sin tijeras (sin la parte verde del fruto) así ya son adecuados para secar.
Picor:  (1-10) : 7 - 7,5
Germinación aprox. 10 -14 Días a 20ºC

Pimiento Dulce Cristal(Capsicum annuum)

Es una hermosa variedad de pimiento que tiene unos frutos de  5 cm de ancho y unos 15-20 cm de largo.  El pimiento madura desde el color verde a rojo, cuando es verde es adecuado para ensaladas, también para freir o a la brasa. Los frutos rojos maduros tienen un intenso aroma de pimentón rojo dulce. 

Picor o pungencia: 0
Germinación aprox. 10 -14 Días a 20ºC

Pimiento Dulce Cristal(Capsicum annuum)

Es una hermosa variedad de pimiento que tiene unos frutos de  5 cm de ancho y unos 15-20 cm de largo.  El pimiento madura desde el color verde a rojo, cuando es verde es adecuado para ensaladas, también para freir o a la brasa. Los frutos rojos maduros tienen un intenso aroma de pimentón rojo dulce. 

Picor o pungencia: 0
Germinación aprox. 14 -21 Días a  22-24ºC

 Chile Costeño Amarillo (Capsicum annuum)


Una pequeña variedad originaria de México como muchas otras. Es perfecto para usarlo crudo en ensaladas o sopas por ser muy poco picante y un agradable sabor cítrico. Su fina pulpa amarilla es fácil de secar y así la usan en México para preparar el famoso "mole amarillo".

Cereza, especie fuerte y consistente tambien productiva con temperaturas reducidas. Sus frutas son como cerezas con un picor mediano. (Capsicum annuum).
Chile de Onza: C. annuum. Variedad de México. Un nativo de Oaxaca, la Chile de Onza es una pasta de pimiento picante muy delgada. Se utiliza en la cocina para la elaboración de salsas y chutneys. La planta mantiene una estructura contenía 40 a 50 cm. Los frutos maduran de verde a marrón oscuro.
Chevrena Chusca, (Barna) Una especie tradicional de Bulgaria, muy usada para asar a la parrilla. No tiene picor. las frutas maduran de verde a marrón y finalmente a un rojo brillante. 
capsicum Red, (Rain forest),Especie muy productiva de la familia Capsicum baccatum con origen en Sudamérica. las frutas, rojo anaranjados, tienen el tamaño de una manzana pequeña, mediano picor y una pared relativamente delgada.
Cachucha: C. chinense. Variedad originaria de Cuba Aunque C. chinense no tiene el picor característico. Y 'cm pequeñas, 3-4, los frutos maduran de un verde claro a un amarillo - naranja. Tiene el típico sabor picante Habanero pero no. E 'conocida, especialmente en Puerto Rico, como Aji Dulce. En los trópicos, esta planta puede crecer como una planta perenne. Este pimiento se utiliza para platos de temporada y es un ingrediente importante para el sofrito, una salsa utilizada en varias cocinas latinoamericanas.
Bolivian Rainbow es un ornamental, sus frutos, que crecen en vertical hacia arriba, maduran de violeta pasando por blanco a rojo y naranja. (Capsicum annuum).
Bishop’s Crown: C. baccatum. Variedad originaria de Barbados. También conocido como la Christmas Bell. Tiene una forma inusual y un sabor afrutado picante. La carne es fina pero crujiente. Similares pero que no debe confundirse con la Rocotillo y Cambuci Ubatuba. La planta es muy productiva y puede alcanzar un tamaño considerable. Los frutos maduran de verde claro a rojo en 90 a 100 días. 5.000 - 15.000 SHU.
Beni Highlands Yellow: C. chinense. Variedad originaria de Bolivia. La planta es resistente y extremadamente prolífico. Tiene un sabor cítrico y aroma muy afrutado. Maduro del verde al amarillo limón al amarillo dorado o rojo dependiendo de la variedad. en 100 días. 30.000 - 50.000 SHU.
Black Cuban Plantas grandes caracterizádas por ser totalmente negras. 
Sus frutos, que llegan a medir unos 3 cm de largo, promero también negros maduran de rojo oscuro. Picante, Capsicum annuum.


Angelo, Procede de Sudamérica, pertenece a la familia Capsicum baccatum. Sus frutos pueden medir hasta 14 cm de largo, tienen un sabor dulce con un picor mediano.
Germinación aprox.14 -21  Días a 22-24ºC

 Chile Anaheim (Capsicum annuum)

Esta variedad originaria de Mexico se empezó a cultivar por primera vez hacia el 1900 en Anaheim, California.Quizás su popularidad se debe a su sabroso sabor a pimiento junto con su bajo nivel de picor. En la cocina estos chiles se pueden utilizar en su estado verde (de aprox. unos 15 cm) o rojos cuando ya han madurado y se pueden utilizar para hacer rellenos. También por su  poco picor se pueden usar crudos y en ensalada.
Picor  (1-10) : 1-2
Aji dulce
African Bird’s Eye Red: C. frutescens. Variedad de África. Fue traído por los portugueses en el siglo 15 y luego la planta se ha adaptado al nuevo entorno. También conocido como "African diablo rojo" se cultiva en Malawi, Sudáfrica, Ghana, Nigeria, Zambia, Zimbabwe, Mozambique, y los bosques tropicales del sur de Sudán y el sur de Etiopía. 50.000 - 100.000 SHU.
African Bird’s Eye Red: C. frutescens. Variedad de África. Fue traído por los portugueses en el siglo 15 y luego la planta se ha adaptado al nuevo entorno. También conocido como "African diablo rojo" se cultiva en Malawi, Sudáfrica, Ghana, Nigeria, Zambia, Zimbabwe, Mozambique, y los bosques tropicales del sur de Sudán y el sur de Etiopía. 50.000 - 100.000 SHU.



Guindilla Larga Roja (Capsicum annuum)

Se pueden admirar estos grandes chilis colgando decorativamente junto con las ñoras en ristras en los bares de tapas y paradas del mercado, pero en contraste con las ñoras, las guindillas son muy picantes. Esta variedad es también muy adecuada para secarla.
Para una cosecha productiva las guindillas no deben ser cultivadas en maceta.
Pungencia o picor (1-10): 6-7






germinación aprox. 14 -21 Días a 22ºC

Semillas de  Habanero de Chocolate (Capsicum chinense)

Es una hermosa clase de chile habanero pero atención porque lo único que tiene en común con el chocolate es el color. Personalmente he podido comprobar que es incluso más picante que otros habaneros. 

Picor o pungencia: 10 (De 1-10)
7 Pot Brain Strain Yellow


7 Pot Brain Strain Yellow


7 Pot Brain Strain Yellow


7 Pot Long LG


7Pot Brain Strain Gelb+Scorpion Butch T


7Pot Brain Strain Gelb+Scorpion Butch T


??


Angelo


Araña En el Maceto


Big Jamaican


Big Jamaican


Big Jamaican


Big Jamaican


Big Jamaican


Big Jamaican


Big Jamaican


Bishop crown


Falcon red
Congo Red


Congo Red


Elephant Trunk,Trompa de elefante, procedente de Hungaria. Pepperoni muy largo con ligero picor. Bueana para pober en vinagre (verde) o para freir (rojo). (Capsicum annuum).


Falcons Beak


??


Filius Blue G


Filius Blue G


Gakido (Japón)


CNG 22207: Variedad marrón muy picante de Habanero con origen en el Caribe. Sus frutos marrón oscuros, casi negros, tienen muy buen aroma y son relativamente grandes.


Golden Nugget Red


Golden Nugget Red


Golden Nugget


Guindillas de Gernica


Habanero Red, Habanero: C. chinense. Variedad original de la Amazonía. Uno de los primeros Habanero fue descubierto en una excavación arqueológica en México data de 8500 aC aproximadamente. Otra Habanero fruta intacta pequeño fue encontrado en la Cueva Guitarrero en la sierra peruana, y ha sido fechado en 6500 aC Originario de la Amazonía ha emigrado hacia el norte a través de Colombia hacia el Caribe y, finalmente, a la península de Yucatán en México, que es actualmente el mayor productor del mundo. La civilización occidental primero fueron presumiblemente para cumplir con los españoles que se reparten en sus otras colonias en el mundo. A raíz de la rápida distribución de Habanero fuera de las Américas, Nikolaus Joseph von Jacquin (1727-1817), botánico holandés, erróneamente clasificado la especie "chinense" en 1776, porque creía que era originario de China. Sin duda, las más sabrosas variedades, el habanero es uno de los ingredientes picantes más famosas.


Habanero Red, Habanero: C. chinense. Variedad original de la Amazonía. Uno de los primeros Habanero fue descubierto en una excavación arqueológica en México data de 8500 aC aproximadamente. Otra Habanero fruta intacta pequeño fue encontrado en la Cueva Guitarrero en la sierra peruana, y ha sido fechado en 6500 aC Originario de la Amazonía ha emigrado hacia el norte a través de Colombia hacia el Caribe y, finalmente, a la península de Yucatán en México, que es actualmente el mayor productor del mundo. La civilización occidental primero fueron presumiblemente para cumplir con los españoles que se reparten en sus otras colonias en el mundo. A raíz de la rápida distribución de Habanero fuera de las Américas, Nikolaus Joseph von Jacquin (1727-1817), botánico holandés, erróneamente clasificado la especie "chinense" en 1776, porque creía que era originario de China. Sin duda, las más sabrosas variedades, el habanero es uno de los ingredientes picantes más famosas.


Habanero Red, Habanero: C. chinense. Variedad original de la Amazonía. Uno de los primeros Habanero fue descubierto en una excavación arqueológica en México data de 8500 aC aproximadamente. Otra Habanero fruta intacta pequeño fue encontrado en la Cueva Guitarrero en la sierra peruana, y ha sido fechado en 6500 aC Originario de la Amazonía ha emigrado hacia el norte a través de Colombia hacia el Caribe y, finalmente, a la península de Yucatán en México, que es actualmente el mayor productor del mundo. La civilización occidental primero fueron presumiblemente para cumplir con los españoles que se reparten en sus otras colonias en el mundo. A raíz de la rápida distribución de Habanero fuera de las Américas, Nikolaus Joseph von Jacquin (1727-1817), botánico holandés, erróneamente clasificado la especie "chinense" en 1776, porque creía que era originario de China. Sin duda, las más sabrosas variedades, el habanero es uno de los ingredientes picantes más famosas.


Habanero Red, Habanero: C. chinense. Variedad original de la Amazonía. Uno de los primeros Habanero fue descubierto en una excavación arqueológica en México data de 8500 aC aproximadamente. Otra Habanero fruta intacta pequeño fue encontrado en la Cueva Guitarrero en la sierra peruana, y ha sido fechado en 6500 aC Originario de la Amazonía ha emigrado hacia el norte a través de Colombia hacia el Caribe y, finalmente, a la península de Yucatán en México, que es actualmente el mayor productor del mundo. La civilización occidental primero fueron presumiblemente para cumplir con los españoles que se reparten en sus otras colonias en el mundo. A raíz de la rápida distribución de Habanero fuera de las Américas, Nikolaus Joseph von Jacquin (1727-1817), botánico holandés, erróneamente clasificado la especie "chinense" en 1776, porque creía que era originario de China. Sin duda, las más sabrosas variedades, el habanero es uno de los ingredientes picantes más famosas.


Hawaii Haes


Hawaii Haes


Hawaii Haes


Heatware


Heatware


Heatware
Heatware


Heatware


Hot Apple


Hot Apple


Hot Apple,Variante bonita de la familia Capsicum annuum con frutos de mediano picor. Estos tienen la forma de manzanas pequeñas, de ahi su nombre.


????


????


Habanero Red, Habanero: C. chinense. Variedad original de la Amazonía. Uno de los primeros Habanero fue descubierto en una excavación arqueológica en México data de 8500 aC aproximadamente. Otra Habanero fruta intacta pequeño fue encontrado en la Cueva Guitarrero en la sierra peruana, y ha sido fechado en 6500 aC Originario de la Amazonía ha emigrado hacia el norte a través de Colombia hacia el Caribe y, finalmente, a la península de Yucatán en México, que es actualmente el mayor productor del mundo. La civilización occidental primero fueron presumiblemente para cumplir con los españoles que se reparten en sus otras colonias en el mundo. A raíz de la rápida distribución de Habanero fuera de las Américas, Nikolaus Joseph von Jacquin (1727-1817), botánico holandés, erróneamente clasificado la especie "chinense" en 1776, porque creía que era originario de China. Sin duda, las más sabrosas variedades, el habanero es uno de los ingredientes picantes más famosas.


???


Jalapeño Craig G


Jamaica Big


Jamaica Big


Jamaica Hot Yellow,Un Capsicum annuum caracterizado por la forma de sus frutos. Estos además son muy picantes y son muy aromáticos. No es seguro si esta y la variante roja proceden de un cruze con un C. chinense, pues tanto aroma como el picor no son típicos de los Capsicum annuum.


Jamaica Hot Yellow,Un Capsicum annuum caracterizado por la forma de sus frutos. Estos además son muy picantes y son muy aromáticos. No es seguro si esta y la variante roja proceden de un cruze con un C. chinense, pues tanto aroma como el picor no son típicos de los Capsicum annuum.


Kenia


Kenia


Kenia


Kenia


Kenia


Kirschchilli


Kirschchilli


Limón


Maceto


Mako Ghana


Mako Ghana


Mako Ghana


Malaga Bird Las plantas de este Capsicum frutescens son relativamente pequeñas y sus frutos muy aromáticos.


Millikai CS


Pimiento Dulce


Negro Bell


Nepalese Bell


Nepalese Bell


Ñoras


Ñoras


Orange Tounge


Orange Tounge


Orange Tounge


Orange Tounge


Pito Natur Plant


Pito Natur Plant


Salsa "Valentin"


Salsa "Valentin"
Habanero Jamaican Scotch Bonnet, Caracterizado por sus frutos grandes y aromáticos y sus plantas fuertes.
TFM significa true form (forma verdadera) y fue elegido por los americanos, pues estos definen a la forma de esta especie como la verdadera de los Scotch Bonnet.
Capsicum chinense, muy picante.


Secado


Secado


Secado


Secado


Sud Africa



Zhengzhou


No hay comentarios:

Publicar un comentario