Aji Bravo: C. frutescens. Una variedad de Ecuador. La planta es muy prolífico, fruto la producción de 3 a 5 cm. Madura de verde claro a rojo en 90 - 100 días. |
Raza criolla extremadamente aguda de Trinidad / Tobago. (Capsicum chinense) El Instituto Chili Pepper de la Universidad de Nuevo México ha probado dos plantas valoradas en más de 2,000,000 SCU, lo que equivale a un nuevo récord mundial en nitidez. De la forma y el color más bien una derivada de 7 puntos
Esta especie fue descubierta por B. Boyd en Texas e inicialmente cultivada por él. Tiene todas las características que podemos esperar de un buen Scotch Bonnet, alta productividad, muy buean aroma y picor típico de los Capsicum chinense.
Variedad compacta de Capsicum annuum con frutos verticales que van del negro al verde al rojo. Filo medio, alto rendimiento
Trinidad Scorpion: C. chinense. Variedad originaria de Trinidad y Tobago, una isla ubicada en el Mar Caribe, al noreste de Venezuela, en el archipiélago de las Antillas Menores. Es uno de los pimientos más caliente del mundo, con un sabor cítrico único. La planta es resistente y puede alcanzar una magnitud considerable. Maduro del verde al rojo o amarillo o naranja o marrón, dependiendo de la variedad, en aproximadamente 120 días. 900.000 - 1.191.595 SHU
Avalon CS
Jamaica Scotch Bonnet. Un Capsicum annuum caracterizado por la forma de sus frutos. Estos además son muy picantes y son muy aromáticos. No es seguro si esta y la variante roja proceden de un cruze con un C. chinense, pues tanto aroma como el picor no son típicos de los Capsicum annuum.
Habanero Luciferino.Variente picante de Habanero de Sudamérica.Sus plantas pequeñas, son muy productivas.
Aji Cachucha: C. chinense. Variedad originaria de Cuba Aunque C. chinense no tiene el picor característico. Y 'cm pequeñas, 3-4, los frutos maduran de un verde claro a un amarillo - naranja. Tiene el típico sabor picante Habanero pero no. E 'conocida, especialmente en Puerto Rico, como Aji Dulce. En los trópicos, esta planta puede crecer como una planta perenne. Este pimiento se utiliza para platos de temporada y es un ingrediente importante para el sofrito, una salsa utilizada en varias cocinas latinoamericanas.
Flor de Turquia
Lebanese Marble. Especie muy bonita de pimiento ornamental, sus frutos tienen el tamaño de una cereza y maduran de blanco a rojo. Un Capsicum annuum.
Scorpion Butch T Yellow. Variedad extremadamente picante y record mundial del Libro Guinness.Hace unos años Butch Taylor de USA distribuyó sus semillas de cultivos privados en todo el mundo. Una empresa en Australia ha seleccionado éste tipo uniforme que ha ganado el record mundial. (Capsicum chinense)
Red Caribean. Una de las variedades muy picantes en el mundo. Tiene una aroma extraordenaria, pero no tienes mucho tiempo para difrutar!!
Habanero Black.Nueva creación exclusiva de - Semillas La Palma !
Especie muy picante de Habanero (Caosicum chinense), Que resulta al cruzar Purple Habanero y el Chocolate Habanero Long. Sus frutos, muy aromáticos son muy grandes
Ésta es la variante más larga de Cayenne, por poco falla el récord del pimiento más largo.
Hemos medido frutos de más de 30 cm de largo.
Variedad extremadamente picante de Trinidad / Tobago. (Capsicum chinense) El Chile Pepper Institute de la universidad de New Mexico / USA ha analizado dos plantas con valores de capsaicina por encima de 2.000.000 SCU que se requieren para ganar el próximo record mundial. Por su forma y color se parece a un 7pot
Trinidad Scorpion: C. chinense. Variedad originaria de Trinidad y Tobago, una isla ubicada en el Mar Caribe, al noreste de Venezuela, en el archipiélago de las Antillas Menores. Es uno de los pimientos más caliente del mundo, con un sabor cítrico único. La planta es resistente y puede alcanzar una magnitud considerable. Maduro del verde al rojo o amarillo o naranja o marrón, dependiendo de la variedad, en aproximadamente 120 días. 900.000 - 1.191.595 SHU.
Variedad muy picante de Trinidad con frutas paradas que se vuelven hacia abajo debido al peso a medida que crecen. Rico aroma |
Aji Bravo: C. frutescens. Una variedad de Ecuador. La planta es muy prolífico, fruto la producción de 3 a 5 cm. Madura de verde claro a rojo en 90 - 100 días.
Chile de Onza: C. annuum. Variedad de México. Un nativo de Oaxaca, la Chile de Onza es una pasta de pimiento picante muy delgada. Se utiliza en la cocina para la elaboración de salsas y chutneys. La planta mantiene una estructura contenía 40 a 50 cm. Los frutos maduran de verde a marrón oscuro.
Variente picante de Habanero de Sudamérica.Sus plantas pequeñas, son muy productivas
Ésta es la variante más larga de Cayenne, por poco falla el récord del pimiento más largo.
Hemos medido frutos de más de 30 cm de largo. (Capsicum annuum).
Variante interesante de los Capsicum annuum procedente de Perú. Sus futos crecen en vertical, tienen forma de gota y son muy picantes.
los futos verdes, inmaduros tienen un sierto toque negro.
Bhut Jolokia Yellow: Híbrido entre Capsicum chinense y Capsicum frutescens. Variedad de la India. Variante natural de la Bhut Jolokia también conocido como Lemon Bhut Jolokia, Yellow Ghost chile, Yellow Ghost Pepper. La planta es suficientemente robusto, productivo y puede crecer más de un metro. Los frutos se parecen un poco áspero. Maduran de verde a amarillo en 100 días. Tiene un picor ligeramente menor que la variedad roja. 800.000 - 1.000.000 SHU.
Bhut Jolokia Yellow: Híbrido entre Capsicum chinense y Capsicum frutescens. Variedad de la India. Variante natural de la Bhut Jolokia también conocido como Lemon Bhut Jolokia, Yellow Ghost chile, Yellow Ghost Pepper. La planta es suficientemente robusto, productivo y puede crecer más de un metro. Los frutos se parecen un poco áspero. Maduran de verde a amarillo en 100 días. Tiene un picor ligeramente menor que la variedad roja. 800.000 - 1.000.000 SHU.
Variante MUY picante de los Capsicum annuum con origen en Jamaica. Se cree que esta especie es resultado de cruzar un C. chinense con un C. annuum.
La flor es la de un C. annuum, mientras que las frutas muestran más las características de un C. chinense
Variante MUY picante de los Capsicum annuum con origen en Jamaica. Se cree que esta especie es resultado de cruzar un C. chinense con un C. annuum.
La flor es la de un C. annuum, mientras que las frutas muestran más las características de un C. chinense
Tabasco: C. frutescens. Variedad original del estado mexicano de Tabasco, del cual toma su nombre. Introducido en Louisiana en 1848 es el ingrediente principal de la famosa salsa Tabasco. La planta crece tupido y es muy productiva. Las frutas maduran de verde claro a amarillo a naranja a rojo en aproximadamente 90 días. 30.000 - 50.000 SHU.
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