Especie muy interesante de los Capsicum chinense con origen en Malasia. las frutas son ondulados tienen buen aroma y picor. |
Variedad de 7-pot muy picante que es posible que sea un cruce de 7-pot y Scorpion. Su nombre proviene del lugar Barrackpore en el sur de Trinidad en donde fué descubierta la planta original. (Capsicum chinense)
Esta especie tenia el primer récord mundial en picor !!!
Sus frutos, muy picantes, tienen una superficie rara.
Capsicum chinense
"Pimiento negro ornamental, sus frutos son cortos y crecen ""de pie"" en la planta. Las flores, muy bonitas, tienen un color azul claro.
Sus frutos maduran de negro a rojo oscuro. Muy picante. (Capsicum annuum).
Especie vigorosa de la familia Capsicum chinense con frutos muy picantes, alargados que maduran de verde a marrón oscuro.
Por dentro las frutas ya maduraqs son de color rojo oscuro
Datil: C. chinense. Variedad original de Cuba. Traído en la década de 1880 de un productor de gelatina llamado S.B.Valls en la comunidad de Menorca y luego a St. Augustine en la Florida. El Datil ha sido el corazón de la antigua cocina de la Florida desde 1800. En St. Augustine hay un festival anual. La planta es resistente y productivo. Al igual que el sabor Habanero pero dulce y afrutado. Maduro del verde al amarillo-naranja. 100.000 - 300.000 SHU.
Fatalii Red: C. chinense. Variedad de África Central. Es una especie de chile estrechamente relacionado all'Habanero. La planta puede crecer grande y la fruta madura de verde a rojo. Tiene un aroma cítrico pronunciada que lo hace ideal para la elaboración de salsas para acompañar el marisco típico de la zona. 200.000 - 325.000 SHU.
Especie vigorosa de la familia Capsicum chinense con frutos muy picantes, alargados que maduran de verde a marrón oscuro.
Por dentro las frutas ya maduraqs son de color rojo oscuro
Trinidad Scorpion Chocolate: C. chinense. Variedad originaria de Trinidad y Tobago. Variante natural de la Trinidad Scorpion. Y "uno de los mejores pimientos del mundo, con un sabor cítrico único. La planta puede crecer muy grande, es fuerte pero no muy productivo. Maduro de verde a marrón en 120 días. 800.000 - 1.000.000 SHU
Trinidad Scorpion Chocolate: C. chinense. Variedad originaria de Trinidad y Tobago. Variante natural de la Trinidad Scorpion. Y "uno de los mejores pimientos del mundo, con un sabor cítrico único. La planta puede crecer muy grande, es fuerte pero no muy productivo. Maduro de verde a marrón en 120 días. 800.000 - 1.000.000 SHU
Las frutas de esta selección de un Habanero, son muy picantes, las plantas son fuertes y tienen una productividad alta. Capsicum chinense
Variedad super picante de 7pot, que se dascubió por la primera vez en Trinidad (Capsicum chinense).
Fatalii Red: C. chinense. Variedad de África Central. Es una especie de chile estrechamente relacionado all'Habanero. La planta puede crecer grande y la fruta madura de verde a rojo. Tiene un aroma cítrico pronunciada que lo hace ideal para la elaboración de salsas para acompañar el marisco típico de la zona. 200.000 - 325.000 SHU.
Pimenta da Neyde: C. chinense. Variedad original de Brasil. Nacido espontáneamente y misteriosamente en el jardín de la señora Neyde Hidalgo. Un poco como ganar la lotería chile... Es probable que una variedad híbrida con una C. annuum. La planta puede alcanzar una altura considerable con un tronco y las ramas casi negros. Las hojas están tendiendo a negro en la parte superior y verde en la parte inferior. Los frutos tienen un color muy oscuro, morado \ negro, con la particularidad de no cambiar de color cuando está maduro. 150.000 - 250.000 SHU.
Las frutas de esta selección de un Habanero, son muy picantes, las plantas son fuertes y tienen una productividad alta. Capsicum chinense.
Fatalii White: C. chinense. Variedad de África Central. Es una especie de chile estrechamente relacionado all'Habanero. La planta puede crecer grande y la fruta madura de verde claro a blanco. Tiene un aroma cítrico pronunciada que lo hace ideal para la elaboración de salsas para acompañar el marisco típico de la zona. 200.000 - 325.000 SHU.
Pimenta da Neyde: C. chinense. Variedad original de Brasil. Nacido espontáneamente y misteriosamente en el jardín de la señora Neyde Hidalgo. Un poco como ganar la lotería chile... Es probable que una variedad híbrida con una C. annuum. La planta puede alcanzar una altura considerable con un tronco y las ramas casi negros. Las hojas están tendiendo a negro en la parte superior y verde en la parte inferior. Los frutos tienen un color muy oscuro, morado \ negro, con la particularidad de no cambiar de color cuando está maduro. 150.000 - 250.000 SHU.
Variante amarilla del chili más picante del mundo.Planta fuerte de gran productividad y grandes frutos. Su aroma es parecido al del Red Morouga Blend (Capsicum chinense)
Las frutas de esta especie, muy bonita, tienen la forma de un tomate carnoso, tienen una pared gruesa y son muy aromáticos. No muestran picor. (Capsicum annuum).
Las frutas de esta selección de un Habanero, son muy picantes, las plantas son fuertes y tienen una productividad alta. Capsicum chinense.
Esta especie es la más oscura (negra) que conocemos. Un ornamental muy bonito del tipo Pequín. las frutas son inicialmente negros y maduran finalmente de rojo oscuro.
Un Capsicum annuum muy picante.
Todo tipo de pimiento, también los ornamentales son comestibles.
Las frutas de esta especie, muy bonita, tienen la forma de un tomate carnoso, tienen una pared gruesa y son muy aromáticos. No muestran picor. (Capsicum annuum).
Las Plantas son fuertes y ramificadas. Produce cientos de frutos en forma de gusano muy picantes. Capsicum chinense de Bolivia |
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